Ну что же, радуйся лукавый
Ты вселяешь в меня свои нравы,
Ты внушаешь, что я не готова,
Что я совсем не от мира сегого.
Ты говоришь, что нет доброты,
Что нет поддержки и веры,
Никто не поможет тебе,
Ты одна во вселенной Земле.
Ты вселяешь в меня пустоту,
Я вижу в серых буднях красоту.
Меня вдохновляют надгробные камни
И старые могильные надписи.
Сердце бьется спокойно,
В ритме тишины.
Не собьется оно нинасколько,
Забыло, как быть "живым".
И хочется плакать от боли,
Той, которую ты мне принес.
Но больше не льются слезы
Ты поведал, что это вздор.
И самое смешное, лукавый,
Все оказалось правдой.
Возрадуйтесь нечисти -
Вы сделали меня ненавистью.
Свидетельство о публикации №105022200865