Я стала фригидной

Я стала фригидной. Движенье бактерий
Из полости в полость давно не сжимает
Особым томленьем набухшесть артерий,
Когда ты мой низ к своему прижимаешь.

Я стала фригидной к твоим сантиментам,
Меня не прельщает твоя обнаженность,
Как не привлекает в интимных моментах
Ни их скоротечность, ни их протяженность.

Я стала фригидной, издерганной стервой.
Синдром неврожденной фригидности тела
Ввергает в прострацию, давит на нервы,
Круги под глазами рисуя умело.

Я стала фригидной к твоим поцелуям.
Наверное, пульс у любви нитевидный.
У памяти крохи былого ворую.
Я стала холодной, я стала фригидной.


Рецензии
Некоторые мужчины, до того бестолковые!
Дальше носа не видят...

Лерика Снежная   12.05.2005 19:52     Заявить о нарушении
они просто иногда боты

Счастье Есть   14.01.2006 17:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.