это зовется любовь

Что же это такое
Чувство к тебе большое?
Тверже, чем жесть,
Слаще,чем месть...
Это не просто чувство.
В мире без тебя пусто.
больше чем миг,
Громче, чем крик..
Это порой больно,
Сердце всегда беспокойно...
Ярче, чем кровь..
Это зовется "любовь"...

март 2002 года...


Рецензии