Романс
В доме у Тамары...
Дорог мне Тамары дом,
Звук ее гитары.
Пой же! пой, минутный друг!
Долго ль нам осталось?..
Что же ты умолкла вдруг?
Аль струна порвалась?
Где же лето за окном?
Где ж твоя гитара?
Где же твой вчерашний дом?
Где же ты, Тамара?
Свидетельство о публикации №105022200831