День Всех Согбенных варфоломейка

О, Родохлёб!
Внештатный параноик
И сеятель песка из двух штанин.
Я - Аль-Хашраат,
Смеюсь до колик
Над существом твоим.

Что ты стоишь столетним франтом
Под трехполосным транспарантом
И ждешь костей
С возвышенных столов?
Псари придут,
дуплетом из стволов
"бабах"!
И будут глазодырки
Дивиться синим небесам.
И эти чахлые квартирки
Другим отценят псам.

Столбняк твое потомство скрутит
Что до до твоих детей,
Не Валентин венчать их будет.
Варфоломей.


Рецензии
Фотка классная...

Бра Ту Хин   28.02.2005 17:18     Заявить о нарушении
с этим глюком тоже не буду спорить :))

Нэйл   28.02.2005 17:31   Заявить о нарушении
Ужасающее место. Родина "Некрономикона". 11 лет назад.

Маджнунъ Аль-Хазред   28.02.2005 17:46   Заявить о нарушении