Кудесье

Красота моя - она разная.
И ласкает она и корит.
Она - будни, она же - праздники.
И морозит она и горит.
Неживучая: дымка зыбкая
Только хмуро вглядись - и всё.
Становлюсь я вмиг некрасивою,
Исчезает кудесье моё...


Рецензии