Бережно пренебрегаю

       *     *     *               
         «Короткое..»

«Вразнос разносол разносил.
После деньгами сорил.»
~
«Одного пола ягода.»  (о женщинах)
«Щелкал пультом.»  (о прозевавшем момент.)
«Бережно пренебрегает»  (обо - мне.)
«Седина в голову, собес в ребро.»
~
«Подвыпивши, в жанре цы,
русский мужик
сочинял вирши.»

«Мысли.»

Мы говорим- Когда-нибудь все будет хорошо..
Много лет спустя мы скажем- Все уже не так хорошо,
как было..

«Жар костей не ломит
тому, кто жар-птицу  ловит.»

«Время лечит на время.»


«Манна ко мне отнеслась негуманно-
с неба то сыпалась, то исчезала..»            
1918(2002…


Рецензии