***малышка***
моя любовь к тебе несоизмерима не с чем....
я знаю, ты всегда со мной, в сердце моём....
я люблю тебя...моя девочка....*
сегодня всё не так,
сегодня просто грустно
на улице мороз и снег идёт сейчас,
так вышло всё само,
и далеко те чувства,
что растопить могли все льдинки на щеках
я просто посижу
и полистаю память,
нахлынет что- то вдруг
отпустит и уйдёт,
иль спрячется как в том лесу в берлоге дальней
а может, что ещё произойдёт
не нужно слов...молчи
сегодня вот такая
сегодня улыбаться видимо не мне,
я уступаю вам, вперёд,
дерзайте, прочь печали
а с болью я сегодня посижу вдвоём
сегодня день такой,
он каждый год приходит
меня он свяжет по рукам,
от боли закричу
я не могу исправить то,
ах, если бы вы знали,
как я хочу назад...в тот март
в то первое число...
сегодня я одна,
так было и так будет,
сегодня будет петь мне песнь волынка, промолчу
я знаю, ангел мой,
простишь мне безрассудство,
но как на свете жить, мне жить
как быть мне без тебя.....
Я ТАК ЛЮБЛЮ ТЕБЯ...
Свидетельство о публикации №105022200723
Анна Капица Кручинина 24.02.2005 15:24 Заявить о нарушении