Зал ожидания весны
Сердец биенье в унисон
Горячих губ прикосновенья
Ко всем чертям тоску и сон!
Упрямых рук знакомый трепет
Манящих глаз, глубинный свет
Безсвязных фраз негромкий лепет
И откровения в ответ
Желаний сладкие моменты
Любви не сбыточные сны
Как кадры старой киноленты-
-Зал ожидания весны....
Свидетельство о публикации №105022200696
Зал ожидания весны так огромен... там и я, Вы и моя дочка Славяночка...
С восхищением,
Оля
Аленький Цветочек -Ольга Кашкур 10.07.2009 13:35 Заявить о нарушении