Бессвязность 17. 11. 00

Ложная правда стучится ко мне,
Большего мне и не надо.
Свет – это яростный сумрак в душе,
Душа – сохранение клада.
Жизнь – это сказка дикой судьбы,
Судьба – это признак болезни
И параллельны света лучи
Мне, когда ночью и с песней.
 Где-то зовут страхи забыть
Что-то, что ты и не помнишь.
Кто-то спросил меня:
«Что значить жить?»
Жить – когда странность ты ловишь.
И не понятна туманность во мне…
Нет уже больше сомнений!
Мне улыбнулась звезда на заре,
Блеск ярко – звонкий… осенний
И неспокойны строки стиха,
Волнует меня вдохновенье…
Только оно моей жизни искра…
Писать – это дар преклоненья!


Рецензии