Плюс, минус, ноль

Как много слов —
Одни мученья,
Не лучше ль в ров
Мне выкинуть сомненья
И задушить любовь,
Чтобы не велика была охота
Вновь и вновь
«Люблю тебя» кричать до рвоты.
Но, уничтожив плюс, получим минус,
Убьём его — возникнет ноль.
В его глухую пустоту я тут же ринусь
Оставив свою роль,
Лежащим текстом, на моём столе
И погаснет свет в моём окне…

январь 2003


Рецензии