**О себе**

Я жизни нашей Асмодей,
Листа бумаги чародей.
Как Воланд общего сознанья,
Не жду, не от кого признанья!!!

Но слово душу мою лечит,
А чью ту с радостью калечит,
И жить я буду сотни лет
Душой питаясь на обед.


Рецензии