Наполненный невыразимым...

.                *     *     *
«Короткое.»
Охотно лег-бы спать-
Мешают крылья.

Легче в человеке признать скота,
чем Скотта.

Наполненный невыразимым,
смотрю на свечу,
оплывающюю стеарином.

Последней спичкой разожгу титан-
-Не смог огонь я людям донести.

Напоминание для дальтоников-
Ложась спать, гасите цвет.

Давать кушать- это лучше,
чем давать советы.
1917(2001…


Рецензии