Чтоб
Чтоб чем-то новым оживиться,
Чтоб превратиться в сорванца,
И в жизнь по-новому влюбиться.
Забыть себя на час другой,
Чтоб вспомнить, кем ты раньше был,
Чтоб эта жизнь всегда с тобой
Осталась той, что полюбил.
Свидетельство о публикации №105022200622