Самоубийца
Такое что бы ты решил
С своею жизнью распраститься
И белый свет чтоб был не мил
Ну что за глупость, навожденье
Неверный шаг - конец всему
Приняв неверное решенье
И жизнь отдав, лежать в гробу
Ну ладно пусть невыносимо
Тебе сейчас, но ведь потом
И грусть и боль, пройдет все мимо
Нельзя же думать об одном
Ведь смерть прийдет, не сомневайся
Зачем же век свой сокращать
Живи и жизнью наслаждайся
Так больше сможешь ты понять
Еще один рассвет прохладный
Еще один глубокий вдох
Мотив знакомый и приятный
Услышать... больше ты не смог
Не для того ты появился
Чтоб миром этим пренебречь
Ты и не жил - ты расстворился
В огне заупокойных свеч
P.S. В среднем в мире каждые 40 секуд
происходит самоубийство
Свидетельство о публикации №105022200617