Чтобы себя в них понять

Утро… где нет тебя
И не будет …
И я не нужна...
А скоро весна…
Солнце в окно…
Слеза…
Стоп! Монитор! Стихи!
Новые! Всем…и тебе!
Спеши!
Первой их почитать,
Чтобы себя в них понять…
А в них!
Капелька Света- влюбилась,
Юлька- Луны Тень- гордилась,
Гуров Сашок – о пиаре,
Нора – еще  размышляю,
А Виктораш – о трамваях,
Саша Лапшин – на волю себя отпускает,
Олег Языков – о Москве и Бетховине,
Петр Давыдов – как всегда, о Любови,
Marya - опять ее грузит гнусь;
Я вот приду и с ним разберусь!
Гуров - о зеркалах жизни
Галкин Сергей - видел долгий миг-
падения самолета, его катастрофный лик,
Марья Ивановна – строчки из жемчуга,
Ох! Расписалась, а ведь недосуг мне!!!
Пора на работу!
Все здравствуйте!
Удачи всем, стихов и добра!!!
СТИХИ.РУ, я тебе рада !


Рецензии
Ой! Какая приятная неожиданность! Спасибо:-)
А гнусь меня не грузит, разве только захаживает непрошено. Гоню.
:-))

Marya   01.03.2005 18:45     Заявить о нарушении
ПЖЛСТА!
Гони! :)))

Дарья Соколова   01.03.2005 18:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.