я-тебя-люблю-
Тихо шурша облаками
Если ты опоздала
Боль удержи руками
Яркие сны угасали
Якорь потерян в море
Только цепи остались
Если ты не доверяла
Брось выделять детали
Якорь не нужен боле
Я улетаю ветром
Ты обретаешь вьюгу
Если меня потеряла
Больше уже не могу
Я исчезаю снегом
Летними яркими днями
Южное небо над нами
Благо ты опоздала
Любовь приходит дождями
Юными теплыми днями
Свидетельство о публикации №105022200579
С теплом, Лиля
Лилия Киракосова 28.02.2005 23:12 Заявить о нарушении