Двадцатый Камрюк

(навеяно посещением сайта cefiro.ru)

Двадцатый камрюк
Пришел твой каюк
Останешься ты и без ног и без рук
И будешь всегда получать ****юлей ты, ****юк
От нас, оборзевших типов - цефирюг 


Рецензии