Стихи и проза

 Нет!  Не  унижусь  я  до  прозы!
В  стихах  любовь,  морозы,  розы,
Души  полёт..  метаморфозы…
Но  как  бы  не  было  угрозы

Услышать,  что  сказал  Поэт
тому,  забытому  за  давностию  лет:
«В  стихах  Хвостова  пользы  три:
Читай,  зевай  и  ж…  три!»

Хотя…  Тут  третьей  пользы  нет:
тут  не  бумага – Интернет!


Рецензии