Понимание

Разбиваются души , а с ними сердца
Мы друг, друга не можем понять до конца.
Правда скрыта от нас за границею чувств,
Мы , как дети слепые в галерее искуств.

Сердце чуткое нежность способно понять,
Только вот неспособно себя защищать.
Кто-то топчет его и плюет на него,
Не способно оно отвечать злом на зло.

Сердцу, чтобы спастись, надо маску надеть,
И немного немного внутри погрубеть.
Спрятать чувства свои за холодной стеной,
И оставить снаружи лишь тихий покой.

Люди в мыслях моих , как живая вода
Могут тихо бурлить, но гореть никогда.
Разбиваются души , а с ними сердца
Не смогли мы друг, друга понять до конца.


Рецензии