Здравствуй..
Ты очень похорошел,
прошло ведь немного денечков,
А я уж соскучилась по тебе..
Ты долго был в отъезде,
И письма мне неписал,
Зачем ты так поступаешь со мною,
Ведь знаешь, я очень ждала.
Ждала и надеялась, ревела и пела я,
Но как же без этого жить,
А вы все мальчишки, такие простые,
Не думаете о других..
Свидетельство о публикации №105022200570
Андрей Веселов 05.03.2005 11:07 Заявить о нарушении