Женское сердце
Прости за неизбежность расставанья,
Прости меня, я больше не могла,
Прости за те свободные желанья.
Я странностью горю, желая жить,
Хочу летать, так дай возможность мне,
Не надо мои крылья сторожить,
Тогда смогу я побывать везде.
Прости меня за глупые слова,
Прости за неизбежность расставанья,
Прости меня, я больше не могла,
Прости за те свободные желанья.
Над пропастью во лжи хочу ползти,
Отдаться таинству священия,
Я думаю, пора тебе уйти,
Сбиваешь ты мне вдохновеньe.
Прости меня за глупые слова,
Прости за то свободы рвенье,
Прости меня, я больше не могла,
Прости за СЕРДЦА РАЗДВОЕНЬЕ.
Свидетельство о публикации №105022200057