Услышь меня

Услышь меня
Коснись меня
Ты то что в этой жизни
Я не хочу терять

Твои глаза
Твои глаза
Они в моём сознании
Им нечего сказать

Все люди
скитальцы
Просыпавшись сквозь пальцы
В этой жизни
Уходят
 Бесследно
Растаяв во вселенной
Бесконечный  звездопад…
 
Взглянуть вокруг
Найти ответ
Пора давно понять
Тебя со мною нет

Пустота…
И тишина…
Собрать в одно все силы
И не сойти с ума

Так день за днём
Было и прошло
Свечи гаснут
И всё не так уж важно

Просто так
Ничего не произошло…

 Все люди
скитальцы
Просыпавшись сквозь пальцы
В этой жизни
Уходят
 Бесследно
Растаяв во вселенной
Бесконечный  звездопад…


Рецензии