О звездах

Над головою звезды светят
Огни в домах уж не горят
Лишь я сижу и слушаю ветер
И треск прожорливых цикад

Смотреть на небо можно долго
О чем рассскажет нам оно
О том что люди стали редко
Ночами открывать окно

Покрыто небо серпантином
На нем мерцает млечный путь
И как кровать под болдахином
Он призывает отдохнуть

Взгляни на небо успокойся
Успеешь ты еще уснуть
Ведь в небе ясном светят звезды
Мерцает млечный путь


Рецензии