Авиатор
Тяжелее удержаться на ногах.
Тяжелее отвернуться от пожара.
Обескровленные вены на руках.
Вот и все, что нам оставила в наследство
Ледяным дыханьем вечная зима.
Та зима, что снова станет беспросветной
И зажмет в свои колючие снега.
Разожмет - с размаху плюхнемся на землю,
Растеряем из карманов все слова.
Что с того, что гибель стала неизбежной,
Если я уже давным-давно мертва.
Свидетельство о публикации №105022200547
Павел Мареев 27.09.2005 09:36 Заявить о нарушении
Юля Львович 27.09.2005 18:39 Заявить о нарушении