Ты улыбаешься

Ты улыбаешься – Я радуюсь,
Плачешь – и Я грущу,
Сколько б не было сказано
Тебя Я не отпущу.

Мерзнешь – согрею в объятиях,
Жарко – водой напою,
Чего бы не было в памяти
Тебя все равно Я люблю.


Рецензии