Секретная миссия

Каждую ночь я не сплю,
Я жду телеграмму,
Каждую ночь я ловлю
Радиограмму.
Каждый день жду связного,
Шифровки шифрую,
Агента жду сыскного,
Секретные карты рисую..

Я жду когда меня завербуют,
Научат разным шпионским секретам,
Зашлют в пустыню, где все воюют,
Чтоб помешать чужим победам.
Узнаю тайну, прослушаю линию,
Стану никем, сменю фамилию,
Пошлю донесение, убью конкурента,
Когда я дождусь такого момента?

За окном снова утро..
Я не дождался сигнала..
Мне бы начальника мудрого
Секретного генерала
За то , что я скрываюсь,
Меня разбирает комиссия
День ото дня срывается
Моя секретная миссия ..


Рецензии