Выпускная
* * *
Куплет: Снова за окнами свет,
А значит, пора.
Но, нам дорога,
Уже не сюда.
Все позади,
И порвана школьная нить.
Где нас учили,
Самому главному – жить.
Где нас учили всему,
В колыбели наук.
Знания мы получали,
Из Ваших рук.
Школьные стены и своды,
Навеяли грусть.
Час расставанья настал,
И назад не вернуть. Но?
Припев: Если, мы встретимся
Где-то в метро.
Не проходите мимо,
Побудьте с нами еще.
А если, не увидимся
Мы никогда.
Запомните, наши,
Юные глаза.
Куплет: Солнце лениво и медленно,
Плавит стекло.
В классах за партами,
Нет никого.
Сложены книги, альбомы,
И школьные дни.
В главах, которых,
Побывать мы смогли.
Первые слезы, ошибки,
На всех этажах.
Где успокоила ласка,
В Ваших глазах.
Где повзрослеть мы,
Все же смогли.
Но что же теперь,
Ждет нас на пути. И?
Припев:
Свидетельство о публикации №105022200529