Ушедшее тепло

Промозглая осень стучится в окно
И теплое время надолго ушло
Ковром золотым опадает листва
Деревья готовит для зимнего сна

По крышам стучит обозлившийся дождь
Жалеет о том, что тепло не вернешь
Он знает , что скоро придут холода
И станет он снегом , замерзнет вода

Все в мире проходит своим чередом
Вода в черных тучах становится льдом
Но снова расстает она по весне
Пока же готовиться будем к зиме.


Рецензии