В лесу

Бор сосновый встречает меня тишиной,
И за этим покоем я как за стеной.
Дни прошедшие, здесь не тревожат меня.
Здесь не властна над мыслями даже судьба.

Долго можно бродить по тропинкам лесным,
Слушать веточек хруст под ботинком своим,
И молчать, хоть на миг позабыв о Москве,
И об этой извечной мирской суете.

Воздух чист и прозрачен и ветер шумит,
Временами он будто с тобой говорит.
Говорит не печалься, душой отдохни,
Все печали и страхи оставь позади.


Рецензии