Про репку
Выросла репка-крошка,
Бала она, как горошина,
Даже под микроскопом.
Сели на репку мухи,
Но несозла, с обеда.
Можно сказать, подумать
О том, что и как поели.
День был ужасно светлый,
Можно сказать, полярный.
Солнце торчало репкой
На самой прекрасной грядке.
Дед рассуждал о пользе
Репкиных протеинов.
Бабка считала доллары,
По курсу: один за кило.
И подытожив сумму
Будущих дивидендов,
Решила, что шубу купит
И съездит на отдых в Грецию.
А мухи уже дремали
На лаврах своих раздумий.
Им снилась большая свалка
И бабкина снилась кухня.
Всем улыбалось счастье,
Брат пресловутой репки,
Видимо однояйцевый
И потому незаметный.
Свидетельство о публикации №105022200507