день рождения

Что за хаос в голове?
Мне ж сегодня 22!
Я должна смеяться, прыгать,
Тусоваться до утра!
Почему же грусть-предатель
Лезит в душу мне с утра?
Почему хочу я плакать,
Если праздник у меня?!!!


Рецензии