Спроси меня люблю ли я тебя!

Спроси меня: люблю ли я тебя!
А я отвечу: Это что-то больше!
Ты солнца луч, что жду я по утрам!
Ты счастья свет приносишь в спальню ночью!
Ты мой кумир! Мой идеал!Мое забвенье!
Которое я искренне люблю!
Ты человек, который в меня верит!
Ты украшаешь жизнь невзрачную мою!
Ты воскрешаешь во мне силы и решимость
Бороться и невзгод не избегать!
И помогаешь мне поверить в неизбежность
Что неприменно должна счастливою я стать!

Написано 18/10/2004


Рецензии