Посвящение байку вело

Пускай он не живой , но я с ним говорю!
Не просит сахара , а лишь немного смазки!
Из стали и огня, на свет явился он!
Железный конь из современной сказки!

Он дарит мне свободу и простор!
И ритм жизни, чувствуя сильнее.
Я ощущаю скорости напор,
И начинаю вкручивать быстрее!

Прыжок, удар копытом- колесом,
Пройти по грани страхи разбивая!
Хочу я слиться со своим конем,
Законы притяженья отрицая!

Скользить, бросая вызов суете!
В ночной тиши душою отдыхая,
Я чувствую, что жизнь тебе даю,
Лишь ноги на педали опуская!


Рецензии