О свободе

Свобода- лист, летящий на ветру!
Свобода- ручеек без русла!
Свобода- без нее представить не могу
Я мастера свободного искусства!

Свобода- приоткрытое окно!
Свобода- радость чувства без тревоги!
Свобода- погружение на дно!
Открытие неведомой дороги!

Свобода- океанская волна!
Свобода- ветер на природе!
Свобода быть со мной всегда должна
Напоминая о людской породе!


Рецензии