моему медведику!

мне без тебя совсем невмоготу
чуть свет вставать и рано спать ложиться!
не радуют меня ни взгляды в пустоту
ни то, что я свободная как птица!

хочу с тобою быть я каждый миг!
в любви твоей хочу я расствориться
хочу я посвящать я каждый взмах ресниц
тому, кто в сердце поселился

я не хочу грустить, страдать и тосковать!
хочу я радоваться и тебя счастливым сделать.
пусть Бог поможет мне любовь оберегать,
которую взрастил он в сердце так умело!

хочу тебя своим героем называть
и изумлятьсяться каждому поступку
хочу я прям сейчас тебя поцеловать
и положить ладонь в твою уверенную руку

чтоб ты держал меня всегда и направлял
чтоб помогал мне совершать ошибки,
которые не вознесут на пьедестал,
но сделают меня умней и опытней чем дети

хочу чтоб ты любил меня такой:
немного сумасшедшей и немного глупой!
когда смеюсь я и когда грущу
и чувствую себя беспомощным котенкой!

и я отдам тебе всю теплоту,
которая давно в душе моей таится!
чтоб чувствовал себя ты как в раю -
я буду ласковой и трепетной как птица!


Рецензии