Я встретил... вальс!
Самым счастливым буду, даже в последний час.
Спать перестаньте, люди, это звучит для вас!
Верю, меня поймёте – миг ощутить на взлёте:
Я встретил ...вальс!
Музыка спонтанно льёт, играет:
Как река – всерьёз не укротить,
То – фонтан, то – в брызгах исчезает,
Как слеза – нельзя не уронить.
Двери откроешь в чудо, его даришь сейчас.
Время, себя забуду – Муза творит рассказ!
Пусть для меня не гаснет свет тех зелёных глаз...
Женщина – это праздник: манит, волнует, дразнит.
Я встретил ...вальс!
В ночь одна двоих соединяла
Тонкая невидимая нить.
Музыка играла и играла -
Трудно ей иначе говорить.
...Могут везде являться : звуки – мои друзья,
Могут кричать, смеяться, коль ошибаюсь я.
Вдруг это в сне казалось, нету на свете вас?
Словно снежинок стая в сердце моё врастает...
Я встретил ...вальс!
В плен влекут чарующе, ласкают,
Наполняют мир красой - нет стуж! –
Ищут звуки встреч с людьми, спасают,
Как врачи и слуги наших душ...
Свидетельство о публикации №105022200470
Виктор Селищев 06.09.2020 11:55 Заявить о нарушении
Олег Евгеньевич Тарасов 06.09.2020 12:22 Заявить о нарушении