Отец у меня был военный...

Отец у меня был военный,
И очень любил этот праздник.
Я всегда поздравляла первой,
И мы вместе маршировали.
"К пустой голове-не прикладывать".
Усвоила это четко.
А смысл поняла позже.
На сапогах наводила глянец,
Умело орудуя щеткой.
Пели"командиры впереди..."
Даже родилась на разъезде,
В Читинской области.
Знала про "хук" и "апперкот",
Смотрели вместе хоккей и футбол.
Его женщины обожали,
Он хорошо пел и был
Душой компании.
Он любил меня и баловал.
И его очень рано не стало.
Это было так давно,
Но мне его всегда не хватало.
Вот накатило, так накатило..
А хотела поздравить всех с праздником.


Рецензии
Мысли вслух :)))
Очень нравятся живые воспоминания.

Оксана Злобина   24.02.2005 10:53     Заявить о нарушении
Я ведь в каждой школе больше 3 лет не училась, и, наверное, должна была родиться мальчиком:)

Г Алка   24.02.2005 13:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.