Я чувствую где-то весна...

Я чувствую: где-то весна
ищет меня по углам.
Солнце сквозь стекла. Стена
пыли, снегам, дождям.
Я слышу: где-то любовь
в сердце моем живет.
Спит. Подметает пол.
Смертного часа ждет.


Рецензии