Вспомни и ты...

Как без меня проходят дни?
Скажи мне правду, милый.
Надеюсь яркие они,
Надеюсь, ты счастливый.
Я не хочу тревожить то,
Что между нами было,
Быть может ты, забыл про всё
И я ... почти, забыла.

Как без меня идут года?
Скажи мне честно только
Дни убегают в никуда
Их не вернуть - как горько
И ты давно забыл про всё
Что нам судьба дарила
Те дни, где были мы вдвоём
Я всё же не забыла...

Как без меня сложилась жизнь?
Скажи мне, откровенно
Года считать не торопись
Теперь они мгновенны
Пусть нам понять не суждено
Я вспоминать не буду
О том, что ты забыл, давно
Лишь я не позабуду.


Рецензии
Круто, мне очень понравилось,талант

Луиза Загидуллина   03.12.2012 23:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.