Я прошу у тебя совета...

Я прошу у тебя совета,
Как у мудрости воплощённой,
Ожидаемый мой ребёнок,
Моя личная капля света.

Я хочу тебя слушать вечно,
Нерождённое моё счастье.
Усмиритель моей страсти,
Ты меня от грехов лечишь.

Ты мой строгий судья от Бога,
И его же благословенье...
Я так жду твоего рожденья,
Моя жизненная дорога!

                23.11.04


Рецензии
Маленькая жизненная дорога - действительно чудо! ;-)

Revnivoe Sozdanie   12.10.2005 23:44     Заявить о нарушении