Они разные, но душами вместе
Ты делаешь выдох,
Я делаю кофе,
А ты дуешь чай.
Я знаю, что время
И просто мой вечер,
Тебе скажет просто,
Живи не скучай.
А время летит,
И хотя так морозит,
И всех холодит,
Но не жгут холода,
Ведь крылья расправив,
Лететь нужно выше,
Лелеть нужно легче,
Вдвоём навсегда....
Свидетельство о публикации №105022200406