застывшие капли покинутых глаз

Врезается краем неровным снежинка,
В застывшие капли покинутых глаз.
И отражаясь от зеркала льдинки
Я вижу картинку, где нет больше нас…
Мы бросили нашу любовь на закате,
Оставив скитаться по темным дворам.
Мы рукопожатие молча разняли,
Оставив лишь холод, безруким рукам.
Все как-то вдруг, как всегда, с пониманием,
Нет лишних слов, нету крика и злобы.
Да и по сути наше прощание,
Было лишь на год….почти на минуты…
Стояла я молча…смотрела, вослед,
Как заметает следы снегом синим,
Наверно запомнила я на весь век!
Как это, распрощаться с любимым.
Я думала жить без него не смогу,
Желала, чтоб сердце остановилось!
Упрямое, билось, но медленно билось
И ночью однажды, когда у окна,
В свете единственного фонаря,
Увидев тебя, покорилось, разбилось,
И никуда не пустило меня…


Рецензии
мне понравилось.
:) С.Ф.

Сергей Федюков   17.03.2005 14:17     Заявить о нарушении
Я рада... мне ваши тоже...

Черная Кошка...   17.03.2005 14:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.