Остануться мои стихи
Я не боюсь цепей и кандалов.
Меня пугает только тупость мнений
Политиков, лжецов и дураков.
Мне не страшны угрозы подневольных,
Они орудие в чужих руках.
Молчат, и выполняют чью-то злую волю,
Куют мечи и нагнетают страх.
Когда меня поставят к стенке,
Озвучат приговор и скажут «Пли!»
Всего меня вы не убьёте,
Останутся мои стихи.
Свидетельство о публикации №105022200376