мужчина

Мужчина должен быть солдатом –
Он должен слабых защищать
И на границе с автоматом
Отпор врагу любому дать.

Мужчина должен быть мужчиной –
И женщин на руках носить,
И с ней ходить по магазинам,
И каждый день цветы дарить!

Мужчина. Он большого стоит,
Он носит брюки и ремень.
Мужчина должен быть героем –
Ни раз в году, а каждый день!


Рецензии