темнота

Тяжелый сон как камень навалился,
И грудь мою сдавила темнота…
Прости меня…
Я, кажется, влюбился…
А дальше что?
 А дальше – пустота…
Душа летит.
Над ней не властен боле.
И нервы до предела!
Как струна!
Не чувствую ни слез, ни зла, ни боли,
А только дыры бешеного сна!
Удар.
Еще удар.
Кто там стучится?
Глазами ночь не отражаю я!
Мне сердце на моей ладони снится
И плещет красным, крика не тая!
Сгибает пальцы судорога ночи.
Сильней. Сильней!
Мне сердце не сдержать.

Луч из окна с шипением клокочет,
Никак не может темноту догнать.


Рецензии