До весны осталось пять запоев

До весны осталось пять запоев
И сто тридцать шесть "Камазов" со снегом
Очень хочется умереть у моря
Черного или Красного, но только не Белого

Но белого насыпало много
Хватит лет на десять вперед про запас
В такой вот паршивой климатической зоне
Наши предки застряли как-то раз

Скоро стану профи-фигуристом
Каждый день прошу ртуть прыгнуть выше нуля
Решено - буду оптимистом,
Раздвигая границы светового дня


Рецензии
...ох, Питер, - город нереального... ждите в гости...
....Всех Благ....

Мейскалито   22.02.2005 13:51     Заявить о нарушении
замена "глюка" - очень хорошо и своевременно,(игорь).

Игорь Кларк   22.02.2005 13:57   Заявить о нарушении