для тех, кто знает...
цари сегодняшнего мира,
Из грязи в князи,
а потом на газ.
Не гость я, доедаю кость
с полуденного пира.
Я вспомню вкус ее
еще не раз.
Рассказ... о принцах
и принцессах спящих,
Мечта о мягкой,
поглощающей постели.
Ну что же мы сидим?
ведь мы еще не спали.
Какое спать?--
ведь мы еще не ели.
Так что же делать?
до чего не легкий выбор.
Давно не ели
и давно не спали...
Ну почему я не могу
сказать, что выбыл?
Короче.., зае..ли,
ой...достали....
Свидетельство о публикации №105022200326