Иллюзия

Не хватает терпения и, возможно, готовности,
Пережить все тяжести, победить все горести.
Только лишь обещания отдаляют прощание,
Только боли боязнь углубляет отчаянье.

Ни один разговор не приводит к решению,
Ни один поцелуй не польстит памяти.
А оргазм--лишь иллюзия небольшого улучшения,
Что приводит к раскаянью на церковной паперти...


Рецензии