Я лишь тень
Как зовут меня и где я сейчас.
Я лишь тень. И это только Вам кажется,
Что я радом и взираю на Вас.
Я лишь тень. И то, что было вчера еще,
Не коснется меня горечью пут.
Я лишь тень любви. Забытой. Растаявшей.
На короткий этот вечер - я тут.
Свидетельство о публикации №105022200316